А что такое цукини?

И с чем его едят?

цукини — итальянский родственник кабачка и тыквы — все еще редкий гость на наших грядках

У всех цукини, которые могут быть как длинными, зелеными и полосатыми, так и маленькими, круглыми и ярко-желтыми, нежная кожица и нежная кремовая сердцевинка. Сырые тертые цукини – отличная добавка к салатам или гарнир к рыбе, запеченной на гриле. Из цукини можно сделать пюре и подать его к запеченной баранине. Молочные цукини длиной с палец можно обжаривать целиком в сливочном масле с тимьяном или готовить на пару – тогда они останутся хрустящими. Цукини готовят с соусом песто и пармезаном, с анчоусами и кунжутными семечками, с кориандром и креветками, их добавляют в пенне, соте, пиццу, рагу, оладьи и чатни.

кабачок.

кабачьки едят в жаренном виде

Кабачок(или типа) ебят как гарнир(пожарь, запеки с мясом с сыром например)

Сорт кабачка

Это маленький зеленый кабачок….Едят,соответственно,со всем тем,с чем и кабачок )))))))))))))))))

Кабачок

кабачки

Это барышня поедающая цукаты в бикини.

обычный овощ

Это кабачок такой темно-зеленого цвета. А едят его так же как и обычные кабачки: хочешь жарь, хочешь туши….

Это такой кабачок, продолговатый длинный ярко-зелёный в тёмно-зелёную полоску

Сорт КАБАЧКА!!! КИСКА

Полосатый кабачок

итальянский полосатый кабачОООк

кабачок

такой сорт кабачков обычно зеленого цвета и маленькие

Цукини это очень полезные овощи по вкусу как кабочки.



Читайте так же:

закрыть

Читайте также: