Получать новости на E-mail
01.02.2015 "Оживший" покойник едва не лишил людей рассудка!

01.02.2015 Заговор Путина и Меркель ужаснул всю Украину!

01.02.2015 Страшный кошмар России начнется уже с середины сентября

01.02.2015 Варум не стала больше скрывать, что живет с Кличко

01.02.2015 Порошенко грозится в течении 10 дней ввести в Россию войска

01.02.2015 Сенсационная находка подо льдами Антарктиды!

01.02.2015 Тимошенко проболталась о войне с Россией!

Готовим красную рыбу!!! сколько по времени нужно прожаривать стейк рыбы.

в масле на сковороде не жарила никогда (слишком жирно), а в духовке в фольге 10 минут (только ставить в уже разогретую), иначе станет жесткой. в фольге не солю, когда разворачиваю готовую рыбу на тарелке — присаливаю и поливаю немного лимочиком Как и всякую другую рыбу.
Толщиной в палец — 1минуту на одной стороне в кипящем…Специи — в масло! ))
5-7 минут с каждой стороны, дольше будет резиновая
Я сначала поливаю рыбу соевым соусом( она будет сочнее), а потом жарю до золотистой корочки.
Добавить в

Читайте также на эту тему:

закрыть

Читайте также:

СРОЧНЫЕ
НОВОСТИ