Получать новости на E-mail
19.12.2014 "Оживший" покойник едва не лишил людей рассудка!

19.12.2014 Заговор Путина и Меркель ужаснул всю Украину!

19.12.2014 Страшный кошмар России начнется уже с середины сентября

19.12.2014 Варум не стала больше скрывать, что живет с Кличко

19.12.2014 Порошенко грозится в течении 10 дней ввести в Россию войска

19.12.2014 Сенсационная находка подо льдами Антарктиды!

19.12.2014 Тимошенко проболталась о войне с Россией!

Готовим красную рыбу!!! сколько по времени нужно прожаривать стейк рыбы.

в масле на сковороде не жарила никогда (слишком жирно), а в духовке в фольге 10 минут (только ставить в уже разогретую), иначе станет жесткой. в фольге не солю, когда разворачиваю готовую рыбу на тарелке — присаливаю и поливаю немного лимочиком Как и всякую другую рыбу.
Толщиной в палец — 1минуту на одной стороне в кипящем…Специи — в масло! ))
5-7 минут с каждой стороны, дольше будет резиновая
Я сначала поливаю рыбу соевым соусом( она будет сочнее), а потом жарю до золотистой корочки.
Добавить в

Читайте также на эту тему:

закрыть

Читайте также:

СРОЧНЫЕ
НОВОСТИ