Получать новости на E-mail
20.12.2014 "Оживший" покойник едва не лишил людей рассудка!

20.12.2014 Заговор Путина и Меркель ужаснул всю Украину!

20.12.2014 Страшный кошмар России начнется уже с середины сентября

20.12.2014 Варум не стала больше скрывать, что живет с Кличко

20.12.2014 Порошенко грозится в течении 10 дней ввести в Россию войска

20.12.2014 Сенсационная находка подо льдами Антарктиды!

20.12.2014 Тимошенко проболталась о войне с Россией!

Из какой рыбы котлеты лучше? и как их лучше приготовить?

Можно приготовить из любой рыбы . Я готовлю так ;почистить рыбу отделить мясо от костей,затем порезать лук,почистить и порезать морковь обжарить на растительном масле.Прокрутить на мясорубке рыбу,жаренный лук и морковь ,зубчик чеснока не много хлеба ,все прокрутить два раза ,масло на котором жарился лук и морковь вылить в фарш,посолить .поперчить добавить одно яйцо хорошо все вымесить и можно формировать котлеты,обвалять в муке или в сухарях и жарить, котлеты лучше готовить из двух сортов рыбы- одна жирная( типа скумбрии), а другая сухая( типа трески) Я люблю из щуки,судака и трески из трески. делаешь фарш с добавлением сала свиного. Приятно кушать! Я делаю из кежуча. Вкусные котлеты из щуки. Хитрость всех рыбных котлет — добавить свиное сало, не будут сухими. из пангасиуса Мне нравится из трески Щука+ свиное сало. щука и налим. мягкие.сочные.если кусочек сальца провернёшь а в середину котлеты кусочек маслица положить. вкуснота.немного ьулочкчуть-чуть и яичко.
Добавить в

Читайте также на эту тему:

закрыть

Читайте также:

СРОЧНЫЕ
НОВОСТИ