Из какой рыбы котлеты лучше? и как их лучше приготовить?

Можно приготовить из любой рыбы . Я готовлю так ;почистить рыбу отделить мясо от костей,затем порезать лук,почистить и порезать морковь обжарить на растительном масле.Прокрутить на мясорубке рыбу,жаренный лук и морковь ,зубчик чеснока не много хлеба ,все прокрутить два раза ,масло на котором жарился лук и морковь вылить в фарш,посолить .поперчить добавить одно яйцо хорошо все вымесить и можно формировать котлеты,обвалять в муке или в сухарях и жарить,

котлеты лучше готовить из двух сортов рыбы- одна жирная( типа скумбрии), а другая сухая( типа трески)

Я люблю из щуки,судака и трески

из трески. делаешь фарш с добавлением сала свиного. Приятно кушать!

Я делаю из кежуча.

Вкусные котлеты из щуки. Хитрость всех рыбных котлет — добавить свиное сало, не будут сухими.

из пангасиуса

Мне нравится из трески

Щука+ свиное сало.

щука и налим. мягкие.сочные.если кусочек сальца провернёшь а в середину котлеты кусочек маслица положить. вкуснота.немного ьулочкчуть-чуть и яичко.



Читайте так же: