Получать новости на E-mail
21.12.2014 "Оживший" покойник едва не лишил людей рассудка!

21.12.2014 Заговор Путина и Меркель ужаснул всю Украину!

21.12.2014 Страшный кошмар России начнется уже с середины сентября

21.12.2014 Варум не стала больше скрывать, что живет с Кличко

21.12.2014 Порошенко грозится в течении 10 дней ввести в Россию войска

21.12.2014 Сенсационная находка подо льдами Антарктиды!

21.12.2014 Тимошенко проболталась о войне с Россией!

Как лучше пожарить стейки карпа

Полить соком лимона и оливковым маслом (рыба будет более сочной). Оставить мариноваться минут на 20. Каждый кусочек обвалять в кунжуте и обжарить до золотистой корочки в раскаленном растительном масле. Вкусно с белым полусладким вином и салатом из свежих овощей Карп запеченный в сметане (рецепт от шеф-повара ресторана «Санкт-Петербург» Александра Чечина) Способ приготовления:
замариновать филе карпа в перце, смазав обильно сметаной, запекать в печи, за 5 минут посыпать сыром пармезаном. Уложить на картофель соте. Приготовить обычный сливочный соус с укропом. Полить по кругу, декорировать розовым перцем и луком. Состав: филе крупного карпа, укроп, сыр пармезан, картофель соте, 20% сметана, соль, перец, розовый перец, лук шалот
Добавить в

Читайте также на эту тему:

закрыть

Читайте также:

СРОЧНЫЕ
НОВОСТИ