Получать новости на E-mail
30.03.2015 "Оживший" покойник едва не лишил людей рассудка!

30.03.2015 Заговор Путина и Меркель ужаснул всю Украину!

30.03.2015 Страшный кошмар России начнется уже с середины сентября

30.03.2015 Варум не стала больше скрывать, что живет с Кличко

30.03.2015 Порошенко грозится в течении 10 дней ввести в Россию войска

30.03.2015 Сенсационная находка подо льдами Антарктиды!

30.03.2015 Тимошенко проболталась о войне с Россией!

Как лучше запечь осетра

Осётра распотрошите, удалив жабры. Затем тщательно промойте её в воде. Промокните остатки воды снаружи и изнутри осётра салфеткой. Посолите и поперчите осётра. Пока пропитывается солью и немного маринуется, приготовьте овощную начинку. Отварите рис.
По отдельности обжарьте в растительном масле репчатый лук и болгарский перец.
Соедините и перемешайте обжаренные овощи и отварной рис, добавив любимые специи и рубленую зелень.
Посолите полученную смесь и начините ею осётра.
Теперь нужно смазать растительным маслом противень, и положить осётра.Слегка смазать осётра с наружи растительным маслом,и поставить в духовку. Запикать при 180-200 градусов где -то 20-30мин. Я провиряла вилкой,если легко вилка заходит и выделяется прозрачный сок, значит готов осётер. найдите в интернете книгу кулинарную елены молоховец .там много рецептов именно с осетром.я пользовался и мне очень понравилось нарежте лук посолите его и помните до появления сока ,затем перемешайте с подсолённой осетриной затем облейте её выжав один лимон и порезав выжатый лимон доль»ками или кольцами обсыпте кусочки пусть постоит с пол часа и в духовку на 25-30 минут 200гр. Если не большой и целый ,то также чуть надрезав поперёк его несколько надрезов с двух старон по 4-5 см друг от друга Их же нельзя продавать,а Вы-запечь.Круто!
 

Читайте также на эту тему:

закрыть

Читайте также:

СРОЧНЫЕ
НОВОСТИ