Как лучше запечь осетра

Осётра распотрошите, удалив жабры. Затем тщательно промойте её в воде.

Промокните остатки воды снаружи и изнутри осётра салфеткой.

Посолите и поперчите осётра. Пока пропитывается солью и немного маринуется, приготовьте овощную начинку.

Отварите рис.
По отдельности обжарьте в растительном масле репчатый лук и болгарский перец.
Соедините и перемешайте обжаренные овощи и отварной рис, добавив любимые специи и рубленую зелень.
Посолите полученную смесь и начините ею осётра.
Теперь нужно смазать растительным маслом противень, и положить осётра.Слегка смазать осётра с наружи растительным маслом,и поставить в духовку. Запикать при 180-200 градусов где -то 20-30мин. Я провиряла вилкой,если легко вилка заходит и выделяется прозрачный сок, значит готов осётер.

найдите в интернете книгу кулинарную елены молоховец .там много рецептов именно с осетром.я пользовался и мне очень понравилось

нарежте лук посолите его и помните до появления сока ,затем перемешайте с подсолённой осетриной затем облейте её выжав один лимон и порезав выжатый лимон доль»ками или кольцами обсыпте кусочки пусть постоит с пол часа и в духовку на 25-30 минут 200гр. Если не большой и целый ,то также чуть надрезав поперёк его несколько надрезов с двух старон по 4-5 см друг от друга

Их же нельзя продавать,а Вы-запечь.Круто!



Читайте так же: