Как лучше засолить рыбу перед копчением

Купили коптильню, сделали первый раз, получилась солённая. Были у знакомых очень понравилось готовится 20 мин

Просто посоли как будто кушать собрался,специями ее и копти,а по-хорошему надо крупной солью пересыпать,под гнет на сутки,и потмо промыть и коптить,но будет как ты гришь солоновата…так что еще зависит от типа рыбы..вот эта штука что у вас на фото называется у нас на Дальнем востоке шарабан,мы в ней делаем любую рыбу,курицу и прочее…просто берем присаливаем, майонезиком,специями,и коптим..Важно просто приготовить так сказать до конца-полностью..тепловая обработка убивает вохможных паразитов,соли как еду обычную,и все :)

znaesh ribu8 snachala nateret nado s soliu i saharom i ostavit na 1 chas a potom sdelat rassol kipychenoi vodi esli malo ribi esli mnogo to neobyazatelno kipychenoi polozgit sol perec chernii goroshek i vs e …voda nedolzgna bit silno solenoi chtob yaico plavalo …i vs e zgelau vkusno pokushat



Читайте так же:

закрыть

Читайте также: