Получать новости на E-mail
19.12.2014 "Оживший" покойник едва не лишил людей рассудка!

19.12.2014 Заговор Путина и Меркель ужаснул всю Украину!

19.12.2014 Страшный кошмар России начнется уже с середины сентября

19.12.2014 Варум не стала больше скрывать, что живет с Кличко

19.12.2014 Порошенко грозится в течении 10 дней ввести в Россию войска

19.12.2014 Сенсационная находка подо льдами Антарктиды!

19.12.2014 Тимошенко проболталась о войне с Россией!

Как правильно разделать судака для фаршировки не отрезая голову и хвост

Разделка рыбы для фарширования. e Этот способ применяют для фарширования рыбы целиком (судак, щука), порционными кусками. Для фарширования целиком судака и щуку обрабатывают неодинаково, так как у них различно расположены спинные плавники. Фарширование судака. Для фарширования судака целиком его очищают от чешуи, стараясь не повредить кожу. Затем удаляют плавники и глубокими надрезами на спине перерезают реберные кости вдоль позвоночника с с обеих сторон. После этого надламывают или перерезают позвоночник у хвоста и головы и удаляют его. Таким образом, в спине рыбы образуется отверстие от головы до хвоста. Через него рыбу потрошат, удаляя внутренности. Затем судака хорошо промывают. Тонким ножом срезают плоть и реберные кости, оставляя на коже слой мякоти не более 0,5 см. Плавники и кости внутри рыбы вырезают ножницами. Из головы рыбы удаляют глаза и жабры. Затем судака наполняют фаршем, оборачивают арлей, перевязывают. Фаршированный судак готов к тепловой обработке. Брюхо разрешь
Для фаршировки рыбу потрошат,через спину,делают надрез и убирают внутрености,подрезая хребет от головы и до хвоста,а остальное оставляют целым,чтоб потом вложить фарш рыбный,зашить спинку и в духовку запекать.
Добавить в

Читайте также на эту тему:

закрыть

Читайте также:

СРОЧНЫЕ
НОВОСТИ