Ежедневные горячие новости
27.04.2015 "Оживший" покойник едва не лишил людей рассудка!

27.04.2015 Заговор Путина и Меркель ужаснул всю Украину!

27.04.2015 Страшный кошмар России начнется уже с середины сентября

27.04.2015 Варум не стала больше скрывать, что живет с Кличко

27.04.2015 Порошенко грозится в течении 10 дней ввести в Россию войска

27.04.2015 Сенсационная находка подо льдами Антарктиды!

27.04.2015 Тимошенко проболталась о войне с Россией!
Получать новости на E-mail

Как приготовить рыбу — кефаль?

А мне вот так нравится: в фаянсовый противень с бортиками наливаю растительного масла, выкладываю сначала порезанный кольцами лук, потом — крупно нарёртую морковку, посыпаю немножко солью, сврху выкладываю порезанную на порционные куски кефаль, её тоже подсаливаю и запекаю. Простенько, быстренько и вкусно. В фольге в духовке…
Отвари, обдери шкуру, и потуши кусочки в кастрюле с луком морковкой, томатом. Можно специй рыбных добавить.
Посмотри здесь.
Без примудростей тоже вкусно. Просто пожарьте.

Читайте также на эту тему: