Получать новости на E-mail
20.12.2014 "Оживший" покойник едва не лишил людей рассудка!

20.12.2014 Заговор Путина и Меркель ужаснул всю Украину!

20.12.2014 Страшный кошмар России начнется уже с середины сентября

20.12.2014 Варум не стала больше скрывать, что живет с Кличко

20.12.2014 Порошенко грозится в течении 10 дней ввести в Россию войска

20.12.2014 Сенсационная находка подо льдами Антарктиды!

20.12.2014 Тимошенко проболталась о войне с Россией!

Какой вкусный салат можно приготовить из печени трески?

Огуречные «ЛОДОЧКИ» с печенью трески.
4 огурца; 100 г. консервированной печени трески; 1 яйцо, сваренное вкрутую; небольшой пучок зеленого лука; немного укропа; соль и перец по вкусу.
Огурцы вымыть, обсушить. Каждый разрезать вдоль на две части, удалить семена. С нижней стороны сделать небольшой срез, чтобы придать нашим «ЛОДОЧКАМ» устойчивость.
Вилкой размять печень трески вместе с вареным яйцом. Добавить измельченный лук, укроп и огуречные семена. Посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
Выложить начинку в «ЛОДОЧКИ». Салат с печенью трески
1 банка консервов (250 г) “Печень трески натуральная”, 1 плавленый сырок, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 головка репчатого лука.
Печень трески отделить от жира и измельчить вилкой. Плавленый сырок натереть на мелкой терке, лук и яйца мелко нарезать. Все компоненты соединить и хорошо перемешать. Заправить жиром из консервной банки. Готовый салат выложить горкой в салатник, украсить зеленью. Салат с печенью трески
1 банка консервов (250 г) “Печень трески натуральная”, 1 головка репчатого лука, 4-5 сваренных вкрутую яйца, 2 столовых ложки мелко нарезанного зеленого лука, зелень петрушки, соль по вкусу.
Печень трески отделить от жира и измельчить с помощью вилки. Мелко измельчить яйца и лук, посолить и перемешать их. Все компоненты соединить, заправить маслом из консервной банки.
Салат выложить горкой и салатник, посыпать зеленым луком и украсить веточками петрушки.
[ссылка появится после проверки модератором] Блинчики, фаршированные печенью трески.
1 яйцо, 3 столовые ложки муки, 150 мл сливок, 1 банка консервированной печени трески, 1 луковица, 1 веточка базилика, соль, сахар, черный молотый перец, растительное масло.
Для приготовления блинчиков с печенью трески муку смешайте с яйцом, добавьте соль, сахар, сливки, взбейте венчиком. Испеките из полученного теста тонкие блинчики.
Печень трески выньте из банки, разомните вилкой. Почистите, помойте и порежьте лук. Перемешайте печень трески с луком, поперчите, добавьте мелко порезанный базилик, перемешайте.
Нафаршируйте блинчики печенью трески с луком и базиликом.
К столу блинчики с печенью трески подавайте с овощами и зеленью. смешайте с вареными яйцами и зеленым луком — чуть чуть майонеза….самое вкусное
я паштетом в миксере делаю — замечательный питательный завтрак! Ну конечно,салат Подсолнух-обалденный! Рецепт легко можете найти в инете) У меня сестра добавляет рис, но без риса вкуснее, поддерживаю рецепт, написанный ранее, просто обьедение Твердый сыр 150г.,
1 яйцо,
печень трески в масле (консерва 230г.)
Яйцо отварить вкрутую. Охладить и почистить.
Сыр и яйцо натереть на мелкой (колючей) терке.
Печень трески вместе с маслом раздавить вилкой, добавить тертый сыр и яйцо и тщательно перемешать.
Выложить в мелкий салатник и украсить зеленью.
Изумительно вкусный салат. На мой вкус — это один из лучших рецептов для печени трески. Если у вас завалялась баночка с печенью трески, не спешите просто вывалить ее в вареную картошку, приготовьте этот салат и получите ни с чем не сравнимое удовольствие. Этот вкус можно охарактеризовать одним словом — деликатес!
—————————————————
КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ
1 упаковка майонеза
1 банка печени трески
5 отварных яиц
100 грамм ядрышек грецкого ореха
1 лимон
1 небольшая луковица
половина кочана салата «Айсберг»
Половину кочана салата «Айсберг» нарезать небольшими квадратиками. Яйца отварить вкрутую, порезать мелкими кубиками, небольшую луковицу нарезать тонкими полукольцами. Лимон разрезать пополам вдоль плода.
Далее укладывать слоями:
- слой салата
- слой яиц, майонез
- слой лука
- грецкие орехи
- печень трески (без масла), сверху на печень выжать сок половины лимона (следить, чтобы в салат не попали семена лимона)
- слой яиц, майонез
- слой лука
- грецкие орехи, майонез
- оставшаяся часть салата «Айсберг»
Приготовленный салат поставить на час в холодильник. При подаче на стол, салат выложить на тарелку, стараясь не смешивать слоя. Оставшуюся половину лимона порезать полукольцами. На каждую тарелку положить полукольцо лимона, поливать соком кусочки печени для большей пикантности.
————————————————————
Печень трески — 1 банка,
Яблоки кисло-сладкие среднего размера — 2 шт.,
Баночка горошка — малюсенькая «Бондюэль»,
Яйца варёные — 3-4 штуки,
Майонез.
Печень выложить в миску (жидкость слить), размять.
Добавить баночку горошка, яблоки, порезанные мелкими кубиками.
Яйца порубить не очень мелко.
Всё смешать, чуть-чуть посолить, заправить майонезом по вкусу.
——————————————-
ВОСТОРГ
Лук по вкусу,
печень трески — 1 банка (можно говяжью гр. 300),
кукуруза — 1 банка,
крабовые палочки — 250 гр.,
яйца — 5 шт.,
сыр,
майонез.
Все выкладываем слоями:
1-ый слой — лук, маринованный и нарезанный кольцами (мариновать — 1 ч. л. уксуса, 1 ч. л. сахара или вместо уксуса — соком лимона).
2-ой слой — печень (если говяжья, то сваренная и потертая на крупную терку).
3-ий — крабовые палочки, порезанные на кубики.
4-ый — кукуруза.
5-ый — яйца порезанные.
6-ой — майонез.
7-ой — сыр тертый.
Майонезом немного поливать каждый слой (кроме лука).
С печенью трески салат мягче, с говяжьей, как по мне, вкуснее. Печень трески 2 баночки по 250 гр.
Яйца 5 шт.
Морковь 2 шт.
Сыр твердый 150 гр.
Майонез Приготовление:
Печень трески размять вилкой, уложить на дно салатника.
Морковь отварить до готовности, остудить, очистить, натереть на мелкой терке и уложить на печень трески.
Полить салат майонезом.
Сверху потереть на мелкой терке сыр.
Яйца отварить вкрутую, отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкую терку на сыр.
майонезом.
Сверху присыпать тертым на мелкой терке желтком. говорю: печень трески, помидор(только мякоть), латук,пекинка,семечки подсолнуха,можно оливк. масло и бальзамик чуток rМожно приготовить мой салатат Алиби с консервированной печень трески==
Вариш свеклы2 и натираеш,варишкартошки и делаеш как на пбре…также надо рыбные консервы
Зелень..моруковь… Основу овощей перемешал с майонезом, 1-3 отложил
На основу ложиш 2-3 рыбных консервов потом слой остатки 1-3 пюре с ингридиентами и потом по середине остатокрыбных консервов…сытно и вкусно Мой личный салат Алиби Посмотри на этом сайте — h ttp://www.salatnicca. ru/vse_salati.html (убери пробелы из ссылки), там много рецептов салатов.
Добавить в

Читайте также на эту тему:

закрыть

Читайте также:

СРОЧНЫЕ
НОВОСТИ