Ежедневные горячие новости
27.04.2015 "Оживший" покойник едва не лишил людей рассудка!

27.04.2015 Заговор Путина и Меркель ужаснул всю Украину!

27.04.2015 Страшный кошмар России начнется уже с середины сентября

27.04.2015 Варум не стала больше скрывать, что живет с Кличко

27.04.2015 Порошенко грозится в течении 10 дней ввести в Россию войска

27.04.2015 Сенсационная находка подо льдами Антарктиды!

27.04.2015 Тимошенко проболталась о войне с Россией!
Получать новости на E-mail

Лящ, толстолобик. разделка как-попало, для фаша. как убрать мелкие кости? есть какие-то специальные приёмы?

В крупной рыбе мелких костей (остей) нет. У леща в 3 кг и более они сростаются вместе в хрящ, который ничем не мешает.. Приходилось кости из фарша удалять только для детей. Тогда протирал его через крупное сито. Это не долго и не сложно. приемов нет ,дважды перемелешь фарш и кости не будут чувствоваться мелкая насевка и пожарить По филе провести пальцами от хвоста к голове. и от спинки к брюшку. Косточки, которые почувствовали убираем с помощью черенка ложки-используя как пинцет палец и ложку, пальцем прижимаем-и вынимаем. То что не увидели-это достатояно мелкие, которые в приготовленном блюде будут незаметны. если вилкой плашмя на филе надавить,даже мелкие вылезают я когда молола то твердые оставались в мясорубке прижатые к стеночке . потому если 2 раза перемолоть то думаю это реально

Читайте также на эту тему: