Получать новости на E-mail
19.12.2014 "Оживший" покойник едва не лишил людей рассудка!

19.12.2014 Заговор Путина и Меркель ужаснул всю Украину!

19.12.2014 Страшный кошмар России начнется уже с середины сентября

19.12.2014 Варум не стала больше скрывать, что живет с Кличко

19.12.2014 Порошенко грозится в течении 10 дней ввести в Россию войска

19.12.2014 Сенсационная находка подо льдами Антарктиды!

19.12.2014 Тимошенко проболталась о войне с Россией!

Можно ли замораживать копченую колбасу,рыбу?

купили много на праздник,а гостей пришло мало.боюь что испортится.балык и сервелат Я всегда замораживаю. После разморозки они практически такие же. Только размораживать при комнатной температуре.
Перед тем, как заморозить, разрезаю. Колбасу когда-то замораживали, нормально.
Я замораживаю мясо, после разморозки вкус не меняется. Копченую рыбу не пробовала, соленую — всегда.
Элементарно. Приготовленные продукты, такие как мясо, рыба, колбаса, сыр, творог, при замораживании практически не изменяются.
Балык и сервелат точно можно, только упакуйте плотно в пластик и не храните слишком долго…А вот для сыров даже в вакуум упаковке хранение в морозилке сказывается не слишком однозначно….
копченая рыба и колбаса спокойно хранится в морозилке, только размораживать лучше в холодильнике, постепенно. Или дать чуть оттаять, нарезать нужное количество, остальное сразу назад, в морозилку
Все сказали правильно за исключением одного ; при заморозке много полезных веществ вымоаживается решайте сами
Добавить в

Читайте также на эту тему:

закрыть

Читайте также:

СРОЧНЫЕ
НОВОСТИ