Подскажите, пожалуйста, сколько по времени тушить форель в сливках в духовке!!!!

Уже запихнула, а через сколько вынимать?!!!ПОМОГИТЕ!!!!

20 минут не больше не меньше!на 250 градусах!

минут 15 не больше.

уже доставайте — там делов на 7 минут

открой духовку и попробуй !Ёе. готовится очень быстро увидеть можно еще по сыру натертому сверху

15-20 минут — по запаху поймешь

Пошукайте немного туточки: или вот туточки:

На 4 порции: 4 свежие форели (по 300 г каждая), саль, белый перец, 1 головка кресс-салата, 1 большой пучок петрушки, несколько листиков мелиссы, 375 г сливок, 1 лавровый лист 1. Подготовленную к приготовлению форель с внутренней и внешней сторон тщательно вымойте под проточной водой, дав ей затем стечь. Натрите с обеих сторон солью и свежемолотым перцем. Положите рыбу на дно огнеупорной формы. 2. Салат вымойте, отрежьте несъедобные части и нарежьте, петрушку вымойте, отщипните листики и мелко нарежьте. Мелиссу вымойте и нарежьте тонкими полосками. Смешайте зелень со сливками. 3. Залейте сливками форель, положите лавровый лист. Запекайте в духовке 20-25 мин при Т=180ш, поливая сливками с зеленью. 4. Готовую форель выньте и положите на заранее подогретую тарелку. Сливки слейте в кастрюлю, выньте лавровый лист и поставьте увариваться. Рыбу и соус подайте на стол отдельно.

Есть правило — от 3 до 5 минут на саниметр толщины рыбы, не больше. Исключениями могут быть лишь особые способы приготовления (шкара) или опасность инфекций (описторхоз).

Форель готовится быстро. Я ставлю в разогретую духовку и после закипания сливок 5-7 минут. Время готовки будет примерно минут 12-15

Метки статьи:
сколько тушить форель в сливках


Читайте так же:

закрыть

Читайте также: