Получать новости на E-mail
20.12.2014 "Оживший" покойник едва не лишил людей рассудка!

20.12.2014 Заговор Путина и Меркель ужаснул всю Украину!

20.12.2014 Страшный кошмар России начнется уже с середины сентября

20.12.2014 Варум не стала больше скрывать, что живет с Кличко

20.12.2014 Порошенко грозится в течении 10 дней ввести в Россию войска

20.12.2014 Сенсационная находка подо льдами Антарктиды!

20.12.2014 Тимошенко проболталась о войне с Россией!

Семга как посолить и закоптить

Семга быстрого посола 1 семга, 3 шт. лука, 100 г растительного масла, соль.
На сколько порций: 10.
Приготовить рассол: в 1 л кипяченой воды растворить 1 стакан соли. Остудить. Рыбу (потрошеную, без головы и хвоста) нарезать на кусочки толщиной 2-3 см и залить холодным рассолом на 2 часа. Ломтики рыбы вытащить из рассола и уложить плотно в контейнер следующим образом: слой рыбы, слой лука, порезанного кольцами, и т.д. — последний слой должен быть из лука. Сверху залить маслом. Закрыть крышкой и поставить в холодильник.
Через день можно пробовать. Важно точно подобрать емкость, чтобы кусочки горбуши были плотно уложены и не осталось пустоты между последним слоем лука и крышкой. Однако, коптильню надо ! если солить: 3 части соли 2 части сахара. очистить рыбу от шкуры, порезать на куски /на ваше усмотрение/ макать кусок с одной стороны, а другую сторону оставлять нетронутой, след кусок класть соленой стороной на несоленую и т.д., чтоб равномерно просолилось. желательно положить в морозилку и по мере надобности доставать понемногу. кушать можно уже через 2 часа.
Добавить в

Читайте также на эту тему:

закрыть

Читайте также:

СРОЧНЫЕ
НОВОСТИ