Семга. купить соленую или самой посолить? как поступаете вы?

солим сами, так наджнее!

Покупаю уже готовую

Солю на работе и тырю домой. И вкусно и бесплатно!!!

А я покупаю свежую и сама солю.

Купить и не заморачиваться

покупаем готовую….кесарю кесарево,пекарю пекарево

конечно самой посолить, 2ложки соли, 1 ложку сахара и пальчики оближешь!!!

Всегда солю сама. Есть рецепт — использую только для особо торжественных случаев. Но получается такая рыбка -не забудете никогда! На 1 кг рыбы берем 1 ст.ложку соли и 2 ст. ложки сахару. Пересыпаем рубу смесью соли и сахара, заворачиваем в плотную (типа льна, холста) ткань, затем в просто плотную бумагу и убираем в морозилку. Созревание рыбы длится 2-3 недели. Этот посол можно использовать для любой красной рыбы, а также для скумбрии. Для ускорения процесса можно выдержать рыбу 1-2 суток просто в кастрюле, потом уже убрать в морозилку. Но первый способ — самый надежный.

лучше КУПИТЬ!!!!)))))))))))))))))))))))))))

я ваще её не куплю

Если есть время, то солю, а если нужна срочно, то покупаю

Отделяю кожу, мослы, режу на кусочки ( чтоб в рот положить) и в рассол — на 1 л воды 3ст. ложки соли, 1ст. ложка мёда. Через 40-45 мин.- готово. В ёмкость, масло, специи и т.п. по желанию.

Не надо заморачиваться, покупайте готовую.!



Читайте так же: