Получать новости на E-mail
21.12.2014 "Оживший" покойник едва не лишил людей рассудка!

21.12.2014 Заговор Путина и Меркель ужаснул всю Украину!

21.12.2014 Страшный кошмар России начнется уже с середины сентября

21.12.2014 Варум не стала больше скрывать, что живет с Кличко

21.12.2014 Порошенко грозится в течении 10 дней ввести в Россию войска

21.12.2014 Сенсационная находка подо льдами Антарктиды!

21.12.2014 Тимошенко проболталась о войне с Россией!

Семга. купить соленую или самой посолить? как поступаете вы?

солим сами, так наджнее! Покупаю уже готовую Солю на работе и тырю домой. И вкусно и бесплатно!!! А я покупаю свежую и сама солю. Купить и не заморачиваться покупаем готовую….кесарю кесарево,пекарю пекарево конечно самой посолить, 2ложки соли, 1 ложку сахара и пальчики оближешь!!! Всегда солю сама. Есть рецепт — использую только для особо торжественных случаев. Но получается такая рыбка -не забудете никогда! На 1 кг рыбы берем 1 ст.ложку соли и 2 ст. ложки сахару. Пересыпаем рубу смесью соли и сахара, заворачиваем в плотную (типа льна, холста) ткань, затем в просто плотную бумагу и убираем в морозилку. Созревание рыбы длится 2-3 недели. Этот посол можно использовать для любой красной рыбы, а также для скумбрии. Для ускорения процесса можно выдержать рыбу 1-2 суток просто в кастрюле, потом уже убрать в морозилку. Но первый способ — самый надежный. лучше КУПИТЬ!!!!))))))))))))))))))))))))))) я ваще её не куплю Если есть время, то солю, а если нужна срочно, то покупаю Отделяю кожу, мослы, режу на кусочки ( чтоб в рот положить) и в рассол — на 1 л воды 3ст. ложки соли, 1ст. ложка мёда. Через 40-45 мин.- готово. В ёмкость, масло, специи и т.п. по желанию. Не надо заморачиваться, покупайте готовую.!
Добавить в

Читайте также на эту тему:

закрыть

Читайте также:

СРОЧНЫЕ
НОВОСТИ